Yllera Roble 12 meses en barrica 2009 Ver más grande

Yllera Roble 12 meses en barrica 2009

Nuevo

100% Tempranillo, vendimia de Septiembre a Octubre. Elaboración, despalillado y estrujado. Fermentación controlada a 28ºC. Remontados diarios. Maceración prolongada. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano. Temperatura ideal de consumo 16º-18º. Al ser un producto natural puede producir sedimentos naturales. Se recomienda abrir media hora antes de su consumo y decantar.

No hay puntos de fidelidad para este producto.


7,00 € impuestos incl.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Yllera Roble 12 meses en barrica 2009

Yllera Roble 12 meses en barrica 2009

100% Tempranillo, vendimia de Septiembre a Octubre. Elaboración, despalillado y estrujado. Fermentación controlada a 28ºC. Remontados diarios. Maceración prolongada. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano. Temperatura ideal de consumo 16º-18º. Al ser un producto natural puede producir sedimentos naturales. Se recomienda abrir media hora antes de su consumo y decantar.