Yllera Roble 12 meses en barrica 2009 Ver más grande

Yllera Roble 12 meses en barrica 2009

Nuevo

100% Tempranillo, vendimia de Septiembre a Octubre. Elaboración, despalillado y estrujado. Fermentación controlada a 28ºC. Remontados diarios. Maceración prolongada. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano. Temperatura ideal de consumo 16º-18º. Al ser un producto natural puede producir sedimentos naturales. Se recomienda abrir media hora antes de su consumo y decantar.

No hay puntos de recompensa para este producto.


7,00 €

Reseñas

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

Yllera Roble 12 meses en barrica 2009

Yllera Roble 12 meses en barrica 2009

100% Tempranillo, vendimia de Septiembre a Octubre. Elaboración, despalillado y estrujado. Fermentación controlada a 28ºC. Remontados diarios. Maceración prolongada. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano. Temperatura ideal de consumo 16º-18º. Al ser un producto natural puede producir sedimentos naturales. Se recomienda abrir media hora antes de su consumo y decantar.

Escribe tu opinión